Хочешь увидеть ее

Хочешь увидеть ее,
Просто лишь раз увидеть.
Хочешь быть с нею вдвоем,
Но ты для нее невидим.
Хочешь дарить ей себя,
Но тебя в ее мире нет.
Жестока ваша судьба,
Ты – только летящий снег.
Она больше тебя не ждет,
Не надеется все изменить,
Она больше тебя не зовет,
Она хочет тебя забыть.
Тебе ничего не дано,
Ты – тень, идущая вслед,
Не исправить уже ничего,
Тебя в ее мире нет…

12 января  2005 года


Рецензии