БЕ - ЕЛЬ - Ёё!!!

БЕ ЕЛЬ Ёё!!!... - Одежда ... такая?!...

   -  НЕ Ее - ОО ДЕ ЕЖ ДА!!!.. - Аа - ДА АР - ОТ - НЕ ГО ОО!!!... -      (ЕЛЬ)

ВЕ ЕДЬ - БЕ ЕЛЬ Ёё!!!... - СО ОГ РЕ ВА ЕТ - ДУ Уу ШУ!!!... -

   -  АА - ОО ДЕ ЕЖ ДА Аа - ДЪЛЯ Яя -  ТЕ Ее ЛА!!!... - ТЕ ЕП ЛО - ТЕ ПЪ ЛО ОО - Тепло!!!... -

   P.S

   Ёё -  СЪВЯЗЬ  СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ

  ЕЛЬ -  ДА АР(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л) ЕСТЬ(Е) - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ

   БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БОГЪ(Б)


Рецензии