Делаешь вид, что не знаешь

Ты улыбаешься…
Делаешь вид, что не знаешь,
Ничего ей не обещаешь,
Когда видишь ее, ты таешь,
Ночами плачешь, страдаешь,
Мечты ей одной посвящаешь,
Не зная ее, доверяешь,
Находишь ее и теряешь,
Не любя других обнимаешь,
Но ее ты не отпускаешь,
Теряешь и вновь возвращаешь,
На верность, добро проверяешь,
В небо ее возвышаешь,
Любимой своей называешь,
От бед и зла защищаешь,
Любовь в душе открываешь,
Убиваешь и снова рождаешь,
С другим ее разлучаешь,
Ревнуешь и не обижаешь,
Для себя лишь оберегаешь,
За все ее ты прощаешь,
И делаешь вид, что не знаешь…

17 декабря 2004 года


Рецензии