Как тебе жить, когда живьем жрёт ревность...
Когда от злости нету сил дышать
Мне руки хочется помыть в кипящем масле,
Пройти по венам лезвие ножа.
Когда петля так ценит твое откровенье,
И в голове кричат отчаянные голоса.
Когда не спишь нормально три недели
Они орут и плачут, верят в всепрощенье,
Вот только что им надо от меня.
Я больше не хочу вставать с постели,
Мне больше не нужна вода,
Меня устраивает духота в квартире,
И мне противен вид родного мне лица.
А может мне пойти и утопиться,
Иль на прогулку выйти из окна.
Я так хочу убить в себе всё это,
И в темноте сидеть без плана
На то что будет и когда.
Свидетельство о публикации №116060408116