телеса увы с годами утучняются

***
телеса увы с годами утучняются
сверстников когорта утончается
угол рысканья по курсу уточняется
всё что создано ветшает расточается
разлетается и пеплом и трухой
ведь деваться братцы некуда нехай

4.06.2016(18–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии