Счастливую женщину

Счастливую женщину обидеть так сложно
И словом и делом задеть просто так
Ее жизнь настолько идет суматошно
И как-бы самим не попасть вам впросак

Она то смеется, то плачет навзрыд
Ее сердце бьется-беременность, стыд
То -шутит, то- лачит, то- шьет, а то- вьет
А кто-то судачит, что грустно живет

Все это неправда- ей некогда спать
Так много неправды, так много задач
Она то-психолог- приходится врать
Она то полковник, она то циркач

Она то -тигрица, она то- ли врач
Она мастерица, печет то- калач
Она и подруга, она и жена
И верного друга прикроет она

И счастья так много в улыбке ее
Была бы тревога- Дорога ее
То счастье от Бога- она бережет
И сон своих деток она стережет..


Рецензии