Что та любовь, что любит нас

Что та любовь, что любит нас,

Приходит внешне ниоткуда,

Тупой взгляд глаз нежити анфас,

Пресытит Шакьямуни Буддой.


Тихо...  Вечность рядом ходит,

На сцене жизнь уже произошла,

Восхищаемся знамением Иуды,

ОКрошкой права  УКраины без У. К.


Мгновенье - вечности лишение,

Желанью дань - бессмертья час,

Судьбы прикосновение - секунда,

Живём лет сто, а умираем раз.


Рецензии