Осыпалось и...

Осыпалось - и на глазах редеет:
не пыл - а пыль.
Сказали б: где я, где я, где я,
- за сотни миль

Как будто вытолкнули вдруг из тела -
за сотни вёрст:
как будто бы в своей лежу постели
не в полный рост

И кажется, что млечный путь положен
на мой хребет;
как будто меня выдуло из кожи -
за сотни лет

03.06.16


Рецензии