Моя художница

Женится на художнице не стоит друг,
Иначе будешь сам всю жизнь готовить;
Посуду мыть, всё убирать вокруг,
А с ней лишь о картинах молвить.

Но я дебил! Не слушал маму с папой,
Художницу себе в супруги взял;
И превратился стал я папой Карлой,
Что всем капризам буратино потакал.

Бетон мешаю и весь день таскаю,
"Малевича" чтоб дома накормить;
Холсты и краски дорогие покупаю,
Ещё " Малевич"  на 3D хочет сходить.

Ей говорю какие милая картина,
Что ни картина то шедевр вновь;
Она забыла то что я мужчина,
И от супруги мне нужна " любовь".

Поэтому ей вру и в сердце мерзко,
Её мазню шедеврами зову;
Что надо сдать картины в фонд ЮНЕСКО,
Я с гением божественным живу.

Лишь бы в постель легла со мною,
И в руки нежно " кисть" мою взяла ;
Представила пейзаж перед собою,
И рисовать с остервененьем начала!


Рецензии