Те серые глаза
Я встретила те серые глаза.
Я их искала много лет и зим.
А между нами страны, города,
А между нами расстояний дым.
Я знала, как будто бы всегда,
Я верила, что сбудутся все сны.
Вот наконец я встретила тебя.
И расстояния теперь не так важны.
Пускай меж нами сотни рек и гор,
Пускай меж нами незнакомость фраз,
Я поняла, что главный разговор –
Разговор лишь только наших глаз…
15 января 2009 года
Свидетельство о публикации №116060408011