Счастливый билет под названьем Любовь
Раскрутила Фортуна барабан голубой.
Где-то там, на поверхности, робко прикрывшись,
Тот счастливый билет под названьем Любовь.
Люди шли и смеялись, неуверенность пряча,
Но с надеждой крутили барабан вновь и вновь.
Пожимали плечами... Так кому же назначен
Тот счастливый билет под названьем Любовь?
...А я молча жила. Огонёк мой не бился.
Шла я мимо тебя, высоко вскинув бровь.
Что могу я сказать? Мне уже и не снился
Тот счастливый билет под названьем Любовь.
И застыл катерок у морского причала,
Словно время скользнуло в белопенный прибой.
Стало тихо кругом. Только чайка кричала
Про счастливый билет под названьем Любовь!
И когда закружил ты меня в первом вальсе -
Будто велено было самою Судьбой,
Чтоб никак никому, кроме нас, не достался
Наш счастливый билет под названьем Любовь!
Свидетельство о публикации №116060408000