Как хорошо без мужика
Сидишь ты сутками в инете.
Кормить не надо никого.
Диета-на одной котлете.
Как хорошо без мужика.
Не надо слушать маты.
Включила музыку,накрасилась слегка,
Пред зеркалом танцуешь Аты-Баты.
Как хорошо без мужика.
Никто не спросит Что на ужин.
И почему валяешь дурака
И почему пиджак не отутюжен.
Как хорошо без мужика.
Не надо спорить что нужнее.
Купить пожрать иль хомяка
Хомяк-он всё таки важнее.
Как хорошо без мужика.
Не будешь без причин разбужен.
Утешила себя слегка.
Я сильная!Да мне мужик не нужен.
Как хорошо без мужика-
Сказала мама дочке.
Судьба-пожизненно мотать
Срок свой в одиночке.
Свидетельство о публикации №116060407954
Поэтому, надо собраться, и что-то изменить. Главное, не бояться)
Лерик Валерий 14.06.2016 19:33 Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание.
Шмойлова Наталья 14.06.2016 21:47 Заявить о нарушении