И Семь Cмертей!

Семь Солнц! !!
         Все Семь!!!
                Из Одного!!!
Семь Духов!
        В Ткань Из Душ Великих!!!
                Облачённых!!!
Семь Этажей у Храма Твоего!!!
И Семь “Cмертей”!
                Что Ожидают Всех!
                Развоплощенных!!!


Рецензии