Нам Ангелы Богом даны!

(Сегодня Международный день невинных детей – жертв агрессии)

Нам Ангелы Богом даны!
Догадались? Ну, правильно – дети!
Будущее нашей страны,
И все мы за них в ответе!

Детей согревает только ЛЮБОВЬ!
Они беззащитны, наивны.
Течёт в них наша, Российская кровь,
Не будьте с детьми агрессивны!

Покажите на деле, своим примером,
Каким надо в жизни быть!
И если не будешь ты лицемером,
Всю жизнь будут дети любить!

Дети, как Ангелы, чувствуют зло,
Не приемлют насилие, ложь!
Если любят дети, тебе повезло,
Значит, с Богом в душе живёшь!

             04.06.2016.


Рецензии