Душевная сила

КОГДА ЖЕ ТЕЛО ОТЯЖЕЛЕЛО,
ДУША ВЗГРУСТНУЛА:ЛЕТАТЬ ХОТЕЛА.
НЕ ОБИЖАЯСЬ, ЕЁ ПУСТИЛА:
ЛЕТИ.РОДНАЯ,КОЛЬ ХВАТИТ СИЛЫ.
ЗАБУДЬ О ПРОШЛОМ:ОНО ОПАСНО.
ЛЕТИ  ПОВЫШЕ,ТУДА,ГДЕ ЯСНО.
НЕ ПОПАДАЙСЯ БЕЗУМНЫМ ВЕТРАМ,
НЕ ОКАЖИСЬ ТЫ   НАПРАСНОЙ ЖЕРТВОЙ.
ВЗДОХНИ  В ПРОСТОРАХ ТЫ С УПОЕНЬЕМ.
И ВОЗВРАЩАЙСЯ  К МОИМ СОМНЕНЬЯМ...
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНЬЕ  И БЛАГОСТЬ ДУХА
НАГРАДОЙ  СТАНУТ МОИМ ЗАСЛУГАМ.
10.07.2015.


Рецензии