Точка невозврата

Осталась точка невозврата
В песчаных дюнах циферблата.
В ней взгляд назад дыханьем смерти
Скрывает истину в конверте
С большой сургучною печатью
На остывающем запястье.
Твой пульс утих и лишь в руинах
Сознанье спящих пилигримов
Блуждает,свет ища во мраке,
Давясь агониею в страхе
Бездушной плоти в сна берлоге.
И только титры в некрологе:
Он был глупцом у шанса в клетке,
Играя в русскую рулетку...


Рецензии