Помолись обо мне Богородица
Ведь душе моей чище быть хочется.
Ты заступница и ходатаица
Не даешь мне грустить и печалиться.
Когда что то не так получается
Видишь Ты как душа моя мается.
Ты поддерживаешь,сохраняешь меня
Ограждаешь от бед словно от огня.
Добродетели Ты ко мне направь
От грехов моих Ты меня исправь.
Ум рассеяный,мой Ты собери
И наставь меня да и вразуми.
Укрепи лишь на добрую волю
Отведи от меня злую долю.
И наполни лишь Божьей любовью
Все мы связаны родственной кровью.
Помолись обо мне Богородица
Сердце любящим быть так просится.
Легче мне с тобой на моем пути
И хочу свой путь я с Тобой пройти.
04.06.2016г 19.30
Свидетельство о публикации №116060407866