Отсутствие проблем-проблема тоже...

 Отсутствие проблем-проблема тоже,
 Когда тебя никто не бьёт по роже,
 И ты недвижим,как могильная доска.
 Конец.И ни туда- и ни сюда.

 Отсутствие проблем порой доводит,
 Когда вобще ничто не происходит,
 И нет движенья чувства и ума,
 А просто тупо,глухо тишина.

 Отсутствие проблем-проблема тоже,
 Хотя понять не каждый сможет,
 Что есть плохого в жизни без дерьма.
 А жизнь-есть жизнь на острие ножа.

 Ну а спокойное болото-
 Обитель скуки и зевоты.
 Ничто тебя не потревожит,
 Но и обрадовать не сможет.

 А в жизни не наступят перемены,
 Пока отсутствуют проблемы.
 Отсутствие проблем-проблема тоже,
 Когда ты мёртв душой и кожей.
 
 


Рецензии