Отпускаю я любовь

Жить по-моему так проще, думать тоже,
Всё, что так казалось мне возможным,
Я о многом поразмыслил и подумал,
И решил немножко подытожить...

Хватит, думаю, теряться в замках чувств,
Всё равно они все из песка,
Чуть прольёт на них холодный дождь,
Смоет их, а рана на века!..

Ты же не смотри, не целься в душу,
Озорной, мальчишка, Купидон,
Я твою надежду в миг разрушу,
Лучше полетай отсюда вон!.

И вздыхать так тяжко ну не стоит,
Не мани меня к себе любовь,
Я тобой с бокала так напоен,
Еле тропку я нашёл к себе домой.

Ты меня терзала, как дворнягу
По зиме терзает вьюга злая,
Хочешь в ноги упаду к тебе, с мольбами,
Только отпусти меня, родная!

Я на время чувств закрою дверцу,
Не на век, а так, чтоб отдохнуть.
Постучишь когда настанет время,
Только ты не вздумай обмануть!


Рецензии