От Солнца к Солнцу Мой Полёт!

От Солнца к Солнцу Мой Полёт!
И Всё Мощней Катализатор!
“Проблем Земных” Плотнее Хоровод!
Но Эта Плотность!
                Мой Амортизатор!
                ~
Без Торможения Никак!
Необходимой  в Данном Случае Регулировки!
Маневренность  Снижать Нельзя!
Предохранитель Нужен Для Винтовки!
                ~
От Солнца к Солнцу я Лечу!
От Сердца к Сердцу!
Отец Зажег Мою Свечу!
И Мать Открыла в Мир Наш Дверцу!
                ~
Мы Не Снаружи!!!
Мы в Нутрии!!!
Мы Пробиваемся Наружу!!!
Сквозь Тьму Забвенья!
В Призрачной Пыли!
Сквозь Жар Болезненный!
И Мёртвенную Стужу!
                ~
От Солнца к Солнцу Восхожу!
Себя Я Собираю Понемногу!
Путь к Дому!
                Вертикальный!
                Нахожу!
К Источнику Миров Твоих!!!
                Дорогу!!!


Рецензии