Никогда..

Никогда!!Слышите!!Никогда!!
Не играйте с насмешкой с судьбою..
Вы не знаете где и когда
Повернется она к Вам спиною..

Никогда!!Слышите!!Никогда!!
Не хвалитесь,что Вы всесильны..
Ведь наступит тот день..И тогда
Вдруг поймете,что Вы бессильны..

Никогда!!Слышите!!Никогда!!
Вы от смерти не зарекайтесь..
Лучше,слышите,как никогда-
Перед Богом сейчас Вы покайтесь..

       @@04.06.2016г.
           Тюбеева Оксана@@


Рецензии