Могила счастья
По крапиве, лопухам
Я иду, а Сердце щемит,
Волю дал своим слезам.
Вот и домик под железом,
Но железо-то гниет
И мужской слезою трезвой
Струйкой ржавчины течет.
Это дом мой дед построил,
Но его давно уж нет,
А отец с Душою холил
Гнездо Любви десятки лет.
Этот дом – могила Счастья,
Счастья Детства и Любви,
Серость жизни и ненастья –
Вот теперь будни мои.
Свидетельство о публикации №116060407716