Верну...

Сердце твое холодное
Может обжечь любого!
Сердце твое сумосбродное
Хочет предать меня снова…

Ты, будто каменный остров,
Опасен и сер для причала…
Наверно, не очень просто
Начать нам с тобой сначала…

Ладонь положу я нежно
К холодному сердцу немому.
Быть может, поймешь ты, снежный,
Что грею тебя, родного…

Тебя я вернуть надеюсь
К любви и счастливой жизни!
Верну. А потом осмелюсь ли
С тобою дойти до тризны?


Рецензии
Людмила,Ваши стихи - теплые,даже горячие. Искренние. Вызывают сочувствие,чего не скажешь о многих других.

Виктор

Виктор Иванов 17   08.06.2016 22:07     Заявить о нарушении
Это высшая похвала, спасибо!

Людмила Бессонова 7   10.06.2016 19:42   Заявить о нарушении