Нам положена в жизни одна черноглазая
Лично от Господа Бога под роспись.
Можешь сделать счастливой. А можешь – сглазить.
Если думается, что Бог не спросит.
Ну, положено – слишком громко сказано.
А на самом деле – цепь случайностей.
Потому что встречаются зеленоглазые.
И с глазами синими и бескрайними.
А порой расписался, а там – одиночество.
Неприметная стерва с глазами стеклянными.
И так хочешь послать её по отчеству.
А надёжней – по матери, к Несмеянам...
Свидетельство о публикации №116060407681