Ты доказала всем..
Что можешь быть одна
Но мир твой стал таким убогим
В нем нету света торжества
С другими ты встречалась лишь на время
На миг, на час, иль только на момент
Зачем нести общения бремя
В чем твой эксперимент?
Года твои бежали
Впрочем, какой извлечь урок?
А одиночества часы так надоели
Никто и не помог
Ты доказала миру, можешь
Быть Одна, как филин в поле днем
Себе,чем ты сама теперь поможешь?
Играла ты всю жизнь с огнем
Такие игры не проходят просто
Не оставляя след
Давно уже ты не подросток
Лови судьбы ответ
Свидетельство о публикации №116060407652