Небесный шквал
В небе молния сверкнула,
Громом треснула в ушах
И потоком ливануло,
Разродившись, на сносях.
Тучи чёрные укрыли
Фонарей небесных свет
И темно, словно в могиле, -
«Ослепительный привет».
Рой небесных извержений:
Вспышек, грома, водопад,
Не стерпел небесный гений,
По-людски зачистил ад.
Свидетельство о публикации №116060407639