Жасмин-год спустя

Год прошёл. Опять цветёт жасмин.
Куст плотно так покрыт цветами,
Что красотой своей весь мир затмил
И радостью поделится он с вами.
      К прохожим наклоняет ветки куст
      Так нежно, ненавязчиво-смотрите,
      Какой цветок, он снимет вашу грусть,
      А аромат в подарок вы примите.
Цветёт жасмин, благоухает аромат.
Зовёт к себе он, дарит радость, счастье.
И как умелый дипломат
Он отведёт от вас ненастье.


Рецензии