Я в дом родной спешу с надеждой

      04.06.2016 год.
Я возвращаюсь тем же садом,
А на висках моих искрится седина,
И отчий дом совсем вот рядом,
Калитка повеликой сплетена.
Шагаю лёгкою походкой,
Не чувствуя в пути преград,
Вдыхаю воздух очень робко,
Родного края аромат.
Мне так легко,душа витает,
Как облака на небесах,
Парит как чайка над волнами,
Такое видел я во снах.
Я в дом родной спешу с надеждой,
Как очень много лет назад,
Я слышу голос,как и прежде,
То голос мамы,я так рад!!!
Но к двери старой приближаясь,
Я на дверях нашёл замок,
С тревогой сердце застучало,
Я без ключа замок открыть не смог.
И снова грусть меня терзает,
Печаль темнит мои глаза,
Нам жизнь ошибок не прощает,
И по щеке моей течёт слеза.


Рецензии
Я в дом родной спешу с надеждой.....Тронуло до глубины души!!!Спасибо,Юрий!!!!Дальнейших тебе успехов во всём!!!!!Валентина.

Валентина Доценко   04.06.2016 19:38     Заявить о нарушении
Очень трудно становится на душе,
боль терзает и мучает печаль,когда ты,знаешь,
что вернувшись однажды домой,находишь
ржавый замок от времени,и не имея ключа,ты уже в
него не войдёшь....БОЛЬНО.
Спасибо,Валентина!

Юрий Татомиров   04.06.2016 20:11   Заявить о нарушении