Поле чудес в стране дураков
Уж очень нам хочется часто халявы
И шлём на верха бесконечно малявы,
Свой лоб разбивая, в азарте молиться.
Но только халява – не хочет свалиться.
В страну дураков проложить тем дорогу,
Где все обещанья, для всех, и помногу,
И голос услышать, почуять «подмогу» –
Там всем желторотым вручают по богу.
Мормышки от Запада и от Востока,
Из ада астрала, где «свет» от порока,
И им поклоняемся, словно бараны,
Но лишь от истока уводят обманы.
И где фанатизм, сатанизма без меры,
Где каяться можно навечно без веры,
Грехи всех прощают, вплетая Христа,
Не свет там, а тьма и во всём слепота.
Собой не желаем упорно раскрыться,
И как попугаи, хотим отмолиться.
Спасённому Рай весь, а вольному Воля,
Ведь только в свободе – свободная Доля.
Но верить в себя не хотим, так упорно,
Ведь мы не живём – прозябаем позорно.
А кто же исполнит все наши желанья? –
Приходы в Любовь с приложением Знанья.
Свидетельство о публикации №116060407582