Добро до добра не доводит...

Добро до добра не доводит,
А зло подвигает во зло...
Околицей боженька бродит,
Да встретить его не везло.

Зато мне везло на заботы,
Которыми полнится рот...
Фатальные приступы рвоты
На фальшь, чем питают народ.

За дело взялись лжепророки,
Прельщая речами толпу.
Нас Каин ведёт по дороге,
С печатью иуды на лбу...

04.06.16г


Рецензии