смотри

кусается майский ветер,
что
горьковат
на вкус

любуется тобой,
взъерошивая волосы,

смотри на меня!
я не обернусь

и не помогут
любимые нотки голоса

смотри на меня!
ты сам оставил меня умирать

среди незнакомых улиц
пустого города,

а я давно научилась выживать!

даже при минусе сорока
холода

смотри,
как ко мне возвращается пульс

кричи, ругайся,
о пощаде моли

-

но я к тебе никогда не вернусь

и ни за что.

не веришь? смотри!

4 июня, 2016


Рецензии