Земля - наш общий дом

Земля – наш общий Дом
И каждый из людей
Не зря родился в нём -
Чтоб стала жизнь светлей
И вечным торжеством,
Живущих на потом.

Чтоб радостью в нём быть,
В могуществе расти
И с мудростью дружить,
Любовью расцвести,
Чтоб Дому Вечно Жить,
Должны мы победить.

Коли своя тропа,
Заблудшего раба,          
Не будет лучше нам.
Ни Боги, не судьба,
Решает каждый сам:
Лишь в выборе борьба.


Рецензии