путь любви

хороводы ,хороводы...
 вы как ласковые воды...
тепло руки и ток любви по кругу-
 от друга к другу и подруге бежит
 и радует нас всех...

 вдвоем не водят хороводы,-
 вдвоем в глаза глядят
 и не отводят взоры...

 когда лишь пустоту холодную встречаешь,
 то сердце отпускает...
 и без обид...

 летит к своей голубке голубь..
 коль сердце к сердцу держит путь...!


Рецензии