Жизнь-полушка р
Хлебнула жизнь-полушку,
Но крепости нагнать
Прошу беду-подружку.
И сладкое вино,
Не тронутое мною,
Как траурный венок
Закапает виною.
Слеза подсолит хлеб,
Бедой недопечённый,
Укроет тело-склеп
Свой вздох разгоряченный.
Уляжется волна
Несбыточных желаний.
Судьба гулять вольна
Вне страсти и страданий.
Свидетельство о публикации №116060407517
Хлебнула жизнь-полушку". Откуда вы берете такие образы? Восторгаюсь.
Александр Кочетков 5 01.07.2017 22:24 Заявить о нарушении