В каждой шутке есть доля шутки
В том, что мы – оплот свободы, без конца «долбили» мне.
Вся планета… в ней долины, горы, реки и моря,
И Манхеттен мой любимый - территория моя.
Вижу в Праге и Варшаве, и в Берлине, и в Москве -
Как паук - Макдональдс славный, от Америки привет.
Среди пагод я в Шри Ланке и в Корее (милый край),
Где - на джипе, где - на танке... Правда, есть ещё... Китай.
Киев – мой, а мне бы - в Питер, по Москве бы погулять...
Но не пустит русский лидер и по морде может дать.
Эх, ведь были же «шестёрки» средь правителей Кремля,
«За подол» держались стойко, не ершились «у руля».
Дружных санкций блок сколотим, что для нас на всё готов,
Чтоб стреножить тех, кто против «демократии» основ.
Только всё-таки тревожно многолюдно на Земле,
Баз бы надо приумножить, чтоб спалось спокойней мне.
Свидетельство о публикации №116060407513