Не хватает тебя...

Мне не хватает заботы!
Так много разной работы,
А хочется просто тепла,
Тебя  одного я сегодня ждала...
Мне не хватает нежности
В этой суетной бренности!
Рукой по руке лишь скользни,
В моих ты глазах утони...

Мне не хватает любви!
Позови ,мой родной,и прости!


Рецензии