Симметрично

Симметрично…ползут ко мне мысли
Лезут в душу, купаются там
Я любила вчера безгранично
Что сегодня - представилось в хлам
Мне б оглохнуть, чтоб больше не слышать
Капля крови, громом в стакан
Меня нет, ты меня не услышишь
Запирая сердце в капкан….


Рецензии