Мой бой

Льется дождь по стеклу, по лужам
Мне не стало не легче, не хуже
Боль прошла-значит так было нужно
Захлебнуться в облаке кружев
И суметь отыскать это место
Где душа обретает покой
Это только файл манифеста
На сегодня окончен мой бой….


Рецензии