Как же это все же по мужски
Как же это все же по мужски...
А потом,не знают что сказать.
И молчанье давит как тиски.
Как же это все же по мужски...
Крылья дать,а после их сломать.
Дать поверить,что вы так близки,
А потом на части разобрать.
Как же это все же по мужски...
Отвергать любовь,что рвется в душу,
А потом,ломаясь от тоски,
Сетовать,мол,никому не нужен...
Как же это все же по мужски...
Прятать чувства,чтоб казаться сильным.
Как же объяснить вам,дураки,
Что любить и значит быть счастливым.
Свидетельство о публикации №116060407478
Верить в то о чём пока молчат.
Надо больше слушать и меньше верить /бесплатный совет
С уважением!А стихи интересные,спасибо.
Юрий Мастер-Моисеев 28.01.2017 21:14 Заявить о нарушении