***

Все кончено, расставлены точки…
Закрыты мои все замочки
Зарыто навеки слово
Которым ты был избалован
Я больнее не крикну, не надо!
Что так хотела быть рядом
Зарыла любовь- не найдёшь
И нить со мной разорвёшь…


Рецензии