И разверзлась как птица земля

И разверзлась как птица земля
Гладкошёрстности не увидать
Рвутся ранами ночи края
Кружит маятник звонкая б...дь

Отметелена жизнь синевой
И горят словно зори мечты
Ты белеешь строка за строкой
И качаешь надежды мосты

Мы так страстно летим проиграть
В одиночество сгинув живьём
Раскумарилась боль, эта б...дь
Нас опять не оставит вдвоём

Мы друг друга прочтём по губам
Не изведав, убив всей душой
Всюду душно и нечего взять
С тех кто умер и будто живой

А вокруг кто кричит кто молчит
Только нам то и что до того
Будто б...дь что нам вновь не найти
Разбивает нам ночью окно


Рецензии