Летний рассвет

Солнечный свет
Небеса  ласкает.
Летний  рассвет
Планету озаряет.

Весёлый  сонет
Мир  оглашает.
Ромашек   цвет
Яркость  являет.

Летний рассвет
Тьму разрывает.
 Солнечный свет
Землю  озаряет.

Летняя  листва   
Красой пленит.
Утренняя роса
Любовь  дарит.

Сказку  являет
Радость  дарит.
Душу ободряет
Сердце веселит.

Тихо  наступает   
Синевой  играет.
Аистом мелькает
Печаль  развивает.

               


Рецензии