У кота четыре лапы РИМ

У кота четыре лапы,
У меня лишь две руки.
Кот себя ногой царапать,
А мне будет...не с ноги!)))

04.06.2016
20:30

20:37
Этот котик очень мил,
Да и я Милушкина!
Видно, родственником был
Кто-то из ...Рыжушкиных!)))

21:45
Котик-Мотик, глазки зырк.
И не нужен нам с ним цирк.
Мы с ним дома за бесплатно
Покажем номер "Сальт обратный"!)))


Рецензии