Будущее за завесой
за полётною далью снегов
Находится жизни всей тайна,
скрываясь, под кручей логов.
Её я поднять не умею,
не могу ни прозреть, ни раскрыть,
О ней я ещё не жалею,
потому не могу и открыть.
Да время ещё не настало,
не возможно ту тайну узнать,
Что судьба впереди закопала,
коль и время своё перегнать.
Нельзя впереди его стрелок,
впереди не прожитых годов,
Как кому это бы не хотелось,
по земле без топтанья шагов.
В туманной кисейной завесе
память прошлое всё сохранит.
О будущем в жизненной пьесе
даже двух не открыто страниц!
20.04.09г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116060400735
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/06/04/5331
«А Саша Пушкин ходит по земле!!!»
Галина Храбрая 07.06.2016 01:52 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 16.08.2016 04:49 Заявить о нарушении