Нарисую я солнце с заплатками..
Может ветер прорвется сквозь них
И с друзьями в походе с палатками
У рисунка последний свой штрих
Оживлю на рисунке я графику
И вдохну в очертания жизнь
Наведу на друзей своих панику
Если веришь-со мной- увлекись..
Свидетельство о публикации №116060407348