а у иных
как маятник качает, с боку в бок.
давно не молоды, уже блестят седины,
но годы так и не пошли им впрок.
то заняты они - себя бичуют,
а то вдруг - самолюбование прорвет,
то на досуге уж других линчуют,
глядишь немного и любовь придёт.
Свидетельство о публикации №116060407330