Нет! Говорю Пороку!..

Мне Лицемерье чуждо!..                И отвратительна Ложь!..                Подлость, Фальшь, Блеф... неужто?..                Жизнь есть всего Медный Грош?!                Что для меня Коварство?..                То же, что и Сеть Интриг!..                Нет от их Ран Лекарства...                Разве что Стон или Крик!..                Я не терплю Подвоха,                Исподволь иль Напрямик...                Джентльмена иль Пройдохи!..                С сотней сокрытых Улик!!!                Нет,- говорю Пороку!..                Сил для Борьбы я полна!..                Вот допишу лишь Строку!..                И чуть отхлебну Вина!!!               


Рецензии