увы и ах

А за грехи расплата ждет..
 увы и ах..
 и потому грешить.. не дай мне Бог...
 уж лучше ждать..
 уж лучше даже не дождаться..
 мне в жизни этой..
 надежда остается ...
дождусь в иных мирах...


Рецензии