Сон Малюты

Вчера я видел сладкий сон,
сказал Малюта корке хлеба.
Я видел, как взошла до неба
трава Панта - Грюэ - Лионн...

Ты веришь ли, она росла
сквозь дурня нашего Осла.
А тот и ухом не повёл.
Осёл, он и во сне Осёл...

А после глупого Осла
трава свободно проросла,
да, да, сквозь сводницу Луну,
что Лету продала Весну...

Она росла, и с ней - мой сон,
пока до неба не домчали...
Трава Панта - Грюэ - Лионн,
собаки взвыли на причале...

Вот это, понимаю, сон,
играл котёнок с коркой хлеба.
Поверишь ли, прошли сквозь небо
с травой Панта - Грюэ - Лионн!


Рецензии