Люблю...
Своею юною душой.
Красой своею расцветая,
Пленила разум мой собой.
Сверкаете Вы краше лета
И маните взгляд неотступно мой.
И ярче даже солнца света,
Когда ступаете пред мной.
Вы, милая моя, родная,
Создание цветов весны,
Любовью всё вокруг сверкает
От ненаглядной красоты.
И молча голову склоняю.
Вы снова близко. Замираю...
Мечтаю с Вами рядом быть
И счастье это сохранить...
Свидетельство о публикации №116060407272